Любовью я дышала

    

Любовью я дышала и жила
И каждый день с тобою я была
И розой яркой, спелой вся цвела
Тебя любила,верила,ждала

Любовь,конечно это хорошо,
Когда горят сердечки горячо
И мы пылали пламенем любви,
Объятья были очень горячи

И желтая луна мигала нам,
Когда мы целовались по ночам
И звездочки светили с высоты,
А губы были сладкие твои

И очень все красиво,хорошо
Любили мы друг друга горячо,
Но вот настали черные деньки
Любовь сгорела наша до золы

И боль была такая по груди
Как будто разводили там костры
Сама не помню, как я ожила
Тебя наверно все-таки ждала

Любите вы девчоночки парней,
Но знайте,как бывает и больней
И душу берегите вы свою
Не дайте растоптать ее вы всю


Рецензии
Душу сберечь не легко если любишь горячо!С теплом!

Галина Алюдина   17.09.2011 23:17     Заявить о нарушении