Возможно этой ночью

Ты позови меня в ночи, и я приду,
Развею все сомненья, в небо унесу.
Возможно этой ночью,
Мы вновь взлетим вдвоём,
Ведь может только так, мы счастье найдём.

Я не могу сказать, что чувствую к тебе,
Ведь знаю, будет так лишь больно нам вдвойне.
Возможно этой ночью,
Всю боль любви уймём,
Ведь может только так, мы счастье найдём.

Хочу вновь рассказать, что смысла в боли нет,
Мне хорошо во тьме, но ведь ищу я свет.
Возможно этой ночью,
Оковы тьмы порвём,
Ведь может только так, мы счастье найдём.

Я проживаю ночь, но сердцем жду рассвет,
И знаю только так, смогу найти ответ.
Возможно этой ночью,
Мы ангелов поймём,
Ведь может только так, мы счастье найдём.


Рецензии
По-моему очень достойная песня. Не попса ;)

Женя Эротика   14.09.2011 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо:) Старалась уйти от линии поп восприятия:) спасибо мэтрам музыки,что отвели от этой линии:)

Яна Ворошилова   15.09.2011 11:07   Заявить о нарушении