Спасибо. Любить не надо

Спасибо.
Ты подарил мне море
В своих голубых глазах,
Таинственные узоры
На алых,как парус,губах.
Спасибо.
Я ждала счастье
И вот я тебя нашла,
Ты лучик в моей жизни ясный,
И грусть, что была, ушла.
Спасибо.
Любить не надо.
Я справлюсь и так, сама.
Ты просто побудешь рядом,
Чтоб я не сошла с ума.

08.09.11.


Рецензии
знакомо))нашла себя в Вашем стихотворении.Спасибо)

Неамели   04.10.2011 21:11     Заявить о нарушении
Вам спасибо)
Приятно)

Оксана Финик   06.10.2011 23:23   Заявить о нарушении