к отцу

Его не видел  года два,
Да и до этого встречались изредка, едва.
Он разошелся с матерью моей,
Когда нас у него уж трое сделалось детей.
Я младшим был, всего лишь год,
Когда у них случился глупый тот развод.
Но летом каждым, в моём детстве
С отцом на море был я вместе.
Я с ним ругался часто, только между делом
Он был подростку, мне -  большим примером!
Как два магнита, с полюсом одним
Мы лбами сталкивались с ним.
Я весь в него – такой же ловелас,
Любитель жизни.. женских ласк!
Но строгий  - медоты отца!
Улыбки не убрав с лица…

Его давно уже не видел
И этим я его обидел!
Я завтра наконец к нему поеду.
Но не вести мне с ним уже беседу!
Надеюсь, он успел меня простить
Я завтра еду…еду папку хоронить…


Рецензии