Надежда

Затянулось небо белой мутью,
Там заплакал кто-то невзначай...
Муравьиный разговор нетруден -
Ты им всем весну пообещай.

Вороша калейдоскопы листьев,
Уходя от мертвых муравьев,
Раствори в холодной влаге мысли,
Позабудь любимое вранье.

Новый бог, не мученный иконой,
Вскинув руки, встанет на пути,
Призывая к жизни незнакомой,
Обещав от осени спасти.


Рецензии
Очень хорошо. Спасибо.

Аркадий Гонтовский   16.04.2014 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.