Я живу- и это здорово!

Я живу – и это здорово!
Нет конца и не ушли
Все несчастья и истории,
Что со мной произошли.

Боль утрат, боль расставания,
Боль потерь или измен.
Неприятности уладятся.
Дует ветер перемен!

Кто страдал, тот настрадается.
Кто любил – был в дураках.
Только знаю – мне останется
Птица синяя в руках.

А любовь по Свету стелется
Расплываясь киселём.
Я надеюсь – всё изменится.
Песню новую споём!

Я не знаю, что там в будущем.
И смеюсь по пустякам.
Знаю – время мне отпущено.
Раз смогла приехать к вам!

Рада я всем начинаниям,
Благодарна я судьбе
За уроки и за знания
Излагаемые мне!

Если ты сейчас в унынии,
Знай, надейся и терпи!
И не будь самонадеянным –
Это только пустяки.

Ты назавтра не загадывай,
Не торгуйся, не кричи.
Начинается всё с малого.
Жизнь по-новому начни!
2000


Рецензии
Не по женски мудро.Замечательно!

Иван Кий   01.12.2011 13:58     Заявить о нарушении
По женски. За замечательно спасибо!

Ольга Мкртумян   01.12.2011 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.