Помним... скорбим...

               Хоккеистам, тренерам, сотрудникам ХК *Локомотив* Ярославль,
               членам экипажа самолета ЯК-42...


Когда плачут
сильные взрослые мужчины?...
Тогда, когда уходят
со льда в Вечность друзья...
Такова наша жизнь...
Есть в ней взлет... и посадка...
Скорбим...
Ребята,
мы вас будем помнить ВСЕГДА!...


Рецензии