Не дай мне умереть в твоих объятьях

Не дай мне умереть в твоих объятьях.
Что может быть дороже твоих снов!
Преграды одолев, разбить проклятья,
Лишь только бы коснуться духом слов,
Лишь только бы замедлить рук пожатье,
Лишь только бы наполнить колдовством...
Что значит умереть? -
Сказав заклятье,
Не услыхать в ответ заветных слов.


Рецензии