Гимн для движения Лидеры

Думая о будущем, конечно,  что-то ждешь
Себе желаешь лучшего и вот к нему идешь
Пусть сложными покажутся, преграды на пути
Не бойся, все наладится, все будет впереди!
А если трудно станет, в решении проблем
Строй «ЛИДЕРОВ »нагрянет, в эпоху перемен
Поможет в начинаниях, поддержит и спасет
Вам даст образование и «под крыло» возьмет
Нам действия дороже, бесцельной болтовни
Поверь, ты тоже сможешь зажечь свои огни
Вступай в ряды активной, политики страны
Ты молод, позитивен, такие нам нужны!
Стремительному росту, не смогут помешать
Нас тысячи, мы просто, умеем побеждать
Мы в городах, станицах, в  поселках, деревнях
Дойдем и до столицы, без малого, на днях
Несем с собой идею, поддержки молодых
Она нам душу греет, удачами других
Талантлив-мы продвинем, спортивен-снарядим
Есть дети-воспитем, мы вместе победим!
Для нас границ не будет, преграды не страшны
Мы знаем путь наш труден, мы ЛИДЕРЫ страны!

Объединяя народы, укрепляем родство
Не боимся работы и живем для того
Что бы сделать хоть что-то для нашей страны
Не пустыми словами и без всякой войны
Наши принципы в массах идут на ура
 С нами Курск, Севастополь, Урал и Самара
Сегодня нас тысячи, через год миллионы
Чтоб собрать всех, не сыщите для нас стадиона
Держим путь по стране сплоченными рядами
Не стоим в стороне, мы всегда вместе с вами
Руку помощи тянем, попавшим в беду
И традиции славим, мы всегда на виду
Предки нам завещали, единство хранить
Мы всегда это знали и готовы дарить
Мир и радость, надежду на светлые дни
Свои чувства, заботу всем тем, кто одни
За здоровье страны, за единство народов
Мы бороться должны, каждый раз, год за годом
С нами правда и вера, надежда, любовь
Перемен атмосфера, нас двигает вновь!

Припев
Действия дороже, бесцельной болтовни
Поверь, ты тоже сможешь зажечь свои огни
Вступай в ряды активной, политики страны
Ты молод, позитивен, такие нам нужны!
Пусть тысяча сегодня, а завтра миллион
И чтоб собраться вместе нам тесен стадион
Путь держим по стране сплоченными рядами
Мы в лидерах… давай с нами…


Рецензии