Таинственные сны любви

В ту ночь волшебную над полем
Светила полная луна,
Оттенки чувств старались вволю
Собой насытить царство сна.

Тогда мне снился чудный сон.
И в нем мы были вместе,
И сердце билось в унисон
С твоим горячим сердцем.

Там были звездные огни,
Волшебно пели струны,
В полете были мы одни,
Нам был никто не нужен.

Тепло твоих горячих рук
Мне согревало сердце,
И не было приятней мук
В глаза твои смотреться.

Звучала песня тишины,
Ты был со мной так нежен,
И сладость серенад любви
Дарил нам ветер свежий.

Мы были счастливы вдвоем
Увы, совсем не много.
К рассвету с первым петухом
Пропал мой сон недолгий.

Я очень долго не могла
Поверить в пробуждение.
От горя чуть не умерла
Во власти отчуждения.

Пыталась заново заснуть,
Отдаться в власть Морфея,
Но в сон влезала только муть,
Безумия план лелея.

Прошу тебя и заклинаю:
Приди ко мне опять во сне.
Люблю тебя и умоляю,
Сообщника найдя в луне.

2010   


Рецензии