Безумная тишина

 Все смотрят сны и выше,ниже этажом
 А, я мечтаю лишь о том
 Что вдруг окажемся вдвоем
 В безумной тишине пустых платформ .

 На то они даны - мечты
 Что слишком далеки, и нужно думать о другом
 Я не виню тебя, ведь ты ...
 Быть может, ты поймёшь потом .

 Я снова вспоминаю о тебе
 Но, ты не вспомнишь обо мне.
 И ставлю долгое тире
 Кровавой слезой по стене.


Рецензии