О нём...

Мне не страшно весь мир обойти,
Если за руку, рядом с тобою.
Мне легки все дороги, пути
В жаркий зной, под холодной луною.
Я в обьятьях твоих как в раю,
И пусть длится тот рай бесконечно!
Я тобою живу и молю,
Будь со мною, любимый мой, вечно!


Рецензии