Я буду ждать тебя

;Осень.Окутывает в холод.
И снова на ветру мерзнет мой хмурый город.
А ним и я.
Иду по улице,деревья шелестят.
И листья с них срывает ветер.
Воспоминания кружАтся в голове.
Все о тебе,всё о тебе.
Жаль были мы не долго рядом .
Словно ядом,пролились километры.
Между нами.
Одиночества годы,расстояния...
Ты помнишь те летние дни и признания?
Я помню.Парк,мороженое,люди.
Как мы смеялись,думали что вместе будем.
И будем.Веришь?
Только верь,прошу...
Только тебя в глазах своих превозношу.
Ты для меня стал всем...
Тобою одержима стала я.
И фото над кроватью твои снова.
Об этом я тебе не говорю не слова.
Я просто жду...
Я буду ждать тебя.День ото дня,день ото дня.


10 сентября 2011 года


Рецензии