В жизни всяко бывает...

В жизни всяко бывает,
И порой нелегко
Сил своих не хватает,
И идти тяжело.
И падения – взлёты,
Через тернии к звёздам
Сквозь заботы – печали,
Снова в новые дали…
Пр:
Если я упаду, Ты поднимешь меня
И укажешь мне путь в свете нового дня
Вновь прошу я Господь, мне греха не вмени,
Только силы мне дай и идти помоги!!!

Снова высохнут слёзы,
И распустятся розы.
Свет сквозь тучи проглянет,
Сердце снова воспрянет!!!
 


Рецензии
Нет ли где на Ю-ТУБе вашей страницы, где Ваши песни в Вашем исполнении звучат?. Хотелось бы услышать...

Игнатова Мила   13.04.2018 22:48     Заявить о нарушении