О малыше

Как на мягонькой подушке,
Я у мамы в животе.
Не нужны пока игрушки,
Я танцую в темноте.
Мама рядом, мама знает,
Что сегодня нужно мне.
И меня оберегает,
Даже в самом сладком сне.
Жизнь волшебна и прекрасна,
Ручки я свои нашел.
Я играю. Мне все ясно:
Я сюда не зря пришел!


Рецензии