Нехристь

Пусть меня похоронят в лесу,
Чтобы слушал я птиц щебетанье,
На ветру желтых листьев шуршанье,
Пусть меня похоронят в лесу.

Пусть я жил не по правилам, пусть,
Но, зато, я прожил откровенно,
Пониманье мое неизменно,
Пусть я жил не по правилам пусть.

Надо мной пусть не будет креста,
Пусть трава надо мною растет,
Я не верю Иисусу, Мир врет….
Надо мной пусть не будет креста.

10.09.2011г


Рецензии