бля

сердце сжалось
не от боли
скрючте пальцы
не от воли вы
сюда придете вновь
а от боли
и тоски
запорошило виски
снегом белым
абсолютным
кровью красной
дом безлюдный
ходит мает
круглый день
неебическая лень
платье к сроку
вышьет поп
черный шелковый салоп
бантом грех
в себе прикрою
ною ною
ною ною
спать соседи
не дают
"отче наш" свое
поют
я чесоткой не болею
но от них совсем
***ю
в жопу чистый образец
с Сатаной я под венец.


Рецензии