Мой дом - моя крепость

У меня по прежнему говорят за спиной -
По большей мере гадости...
А я просыпаюсь каждое утро радостно
Потому что как прежде - с тобой...

Они по привычке живут в размен
По большей мере людьми,
А мне не надо другой любви
Кроме одной - твоей...

И изо дня в день окружающий мир
Напоминает по меньшей мере чужой бред...
А мы как будто живём без бед
И дом как крепость, а не тир

Для тех, кто в суете мирской
В самом себе не ищет интереса...
Ну а у нас в дому для них нет места...
Здесь только счастье, честность и покой...


Рецензии