Зазеркалье-Я

...в надежде
город зазеркалья...
покрылся кварцевым
мечем...
ну...
дайте что ли
свет познанья...
чтоб мир
согреть...
своим плечем...

...от пустоты...
от глупых
мыслей...
от серой...
мрачной суеты...
вдруг
разкидав...
любовь по грядкам...
родить...
в себе...
цветов сады...

/время/дилли


Рецензии