Мазохист

Чудесное чудовище.
Чудовищное чудо.
Уходит в никуда,
Бредёт из неоткуда.

Сражается с улыбкой
И ластится с ножом,
Зачитывает мысли
На языке чужом.

И блоком отбивает
Протянутые руки.
Вкушает с упоением
Испытанные муки.

С забавнейшим вопросом
Отправлюсь к пацифисту:
"Как подарить любовь
Без боли мазохисту?"


Рецензии