Про Сокровища Культуры

В славном городе Париже
(Жаль, Париж — не Петроград!)
Я Тебя совсем не вижу,
А увидеть был бы рад!

Я Тебя не слышу, даже...
(- Или Ты не не говоришь?)
Без Тебя на Диком пляже
Я мечтаю про Париж...

Про Монмарт и залы Лувра,
Про Пигаль и Сен-Дени,
Про Сокровища Культуры,
Про картины и скульптуры,
Чтоб лепить тебя с натуры
И чтоб были мы одни!.. ;)


Фото: Игорь Смольников1 "Утро у Петропавловки"


Рецензии