Как объяснить эти звуки...

Как объяснить эти звуки,
что тишину разрушают?
Да нет, дополняют в округе
по полной и дом обветшалый.

В предрассветном этапе голос
птицы и периодичные
автомобили, что взобрались
на зоны мои пограничные.

Одноразовый «Мяу…» кошки
бездомной и «Да…» из уст
весёлых людей в окошко
ко мне врывается без
предупреждений и пусть,
так даже лучше, то что
врывается без, а не бес.

Самое чудное время,
которое я ощущаю,
когда до самого утра
не сплю ночами.

                июнь 2011.


Рецензии