Упал самолет

Рисоваться мы любим, точно,
Надо ж печаль показать,
Хотя, мы, по сути, порочны,
Нам на все и на всех наплевать.

Самолет «неожиданно» рухнул,
Сопли, слезы и все такое,
Речи, мол, авиацию к черту, старуху!
А «Булгария», а «Курск» - пустое?

Эти бабки себе колотили,
Мировая теперь потеря,
А детишки? Ну были и сплыли...
Главное – бабки! Бизнес! Затея!


10.09.2011г


Рецензии