Морская даль

  по мотивам Кончи Седано
      ( Испания)

  "Мои глаза впитывают даль, чтобы найти  тебя
   на горизонте и за его пределами.
   ...
   Свет, который нашёл тебя, празднует любовь."

       ALEJANDRO GALLINAL

 Море
    - в поэтическом волнении-
 Рождаются два предложения в его лоне,
         с общего одобрения Вселенной,
 С мгновениями, готовыми окунуться в его волны.
 Волны только шепчут имя, дрожа,
                как  испуганные дети.
 Морские чайки встречаются в зените.
 Разбуженные сердца, опекаемые звёздами,
 Поют в унисон.
 Это золотая осень, которая светится.

Художник:Kagaya


            Mis  ojos se haсen largos para buscarte mas alla del horizonte.
           ...
          El dia que te encuentre inventare el amor.
                Alejandro Gallinal

El mar
- en movimiento poetico-
ha gestado dos propuestas  en su seno
                con la aprobacion general del universo
y con todos los minutos del tiempo dispuestos  a sus pies.

Palabras y silencios  que pronuncian solamente un nombre
                temblando como ninos asustados.
Aves  marinas con el pico entrelazado.

 Voces  que cohabitan hablandose al unisono.

Pupilas que gimen recien despertadas.

               Esencias de un otono que amanece.


 
               
               


Рецензии
Очень хорошо!

Вадим Константинов 2   11.09.2011 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим! Наилучшие пожелания в творчестве и в жизни!!!

Светлана Пригоцкая   11.09.2011 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.