Выпадает вечное - решка

Я гадаю, бросил монету -
Как всегда опять проиграл.
У грехов большие заметы,
И высок её номинал.
Выпадает вечное -  решка,
Как на Пасху – вечно весна.
У погоды все вперемешку…
Ведь дыхание божье она.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи - вдумчивые и правдивые, настоящие.
С уважением,

Галина Дадукина   11.09.2011 21:49     Заявить о нарушении