Сити блюз

Мне снился этот город, я думал об одном,
Когда приеду и увижу улыбок миллион.
Я видел эти фильмы о жизни полной грез,
Где все мечты сбываются, где денег в полный рост.

В том городе мне рады везде откроют дверь,
Карьерный рост? Да без проблем! Вливайся поскорей.
Машины, бриллианты, топ модели из кино.
Моя губа достигла пола, еду, решено!

Пр.
Я видел эти фильмы,
О жизни полной грез.
Где все мечты сбываются,
Где денег в полный рост.
Я слышал эти звуки,
Манящие меня.
Там пир не прекращается
И на закате дня.

Потративши все деньги колеса все истер.
Добрался я до города там крыши выше гор.
Народ там улыбается карьера для своих.
И двери открываются но не для чужих.

Прошли года скитаний я покрылся сединой,
И кто-то мне шепнул на ухо: эй пора домой.
Возможно этот город и не так уж плох.
Но я во всей его красе, чуть было и не сдох.

Пр.
Возможно этот город
И не так уж плох.
Но я во всей его красе
Чуть было и не сдох.
Возможно эти улицы
Так много обещают.
Пройди по ним и ты поймешь.
И все мечты растают.


Рецензии