***

Чувства, питавшие к тебе
Выкинул и не простился.
Бросил на произвол судьбы
Ту юную душу,
Тот тёплый огонёк,
Согревавший сердце летними вечерами.

Не оценил.
Ту тягу и верность к тебе.
Скомкал и выкинул яркие воспоминания,
Нужные слова,
Тихие фразы и громкие буквы.
Больше не нужна.
Предал.
Отверг.


Рецензии