Я на этой земля трава

Я на этой земля трава:
Родился … живу … умру.
Колоском - моя голова,
В поле стебли замену рук.
Мне бы хлебом прилечь на плат,
Я не лиха съестного фунт.
Скоро рота родных солдат,
Как окурок, меня примнут.


Рецензии