Судьбы серебряная нить

1.
Лист осенний по небу.
Осень тихо уходит.
То ли быль, то ли небыль –
Что со мной происходит.

Над обрывом по краю
Я шагаю неспешно.
Сам себе выбираю
Нить судьбы своей грешной.

Припев:
Судьбы серебряная нить.
Кого ругать? Кого винить?
И с кем сегодня выпадает мне разлука?
Судьбы серебряная нить.
И ничего не изменить.
Как жизни грешной моей горькая наука.

2.
Мне бы в небо, да птицей,
Да сквозь синие дали.
Там где счастья зарницы
И нет грусти, печали.

Раствориться бы дымом,
В миг поддавшись порыву,
Но судьбы нить незримо
Привязала к обрыву.


Рецензии