Утро

Утро.
Тёплые сны стянула нега беспечности.
Противный звон будильника разрывает затуманенное подсознание.
Ледяной паркет. Босиком.
На цыпочках, как на иголках.
Холодные брызги водопроводной воды приводят в чувство.
Горячий зеленый чай так приятно обжигает горло.
Опять. Напомнил вкус твоих губ.
И пусть.
Всё это останется лишь воспоминанием о том утре,
Проснувшемся без тебя.


Рецензии
Пожалуй, это обновление... и можно начинать все сначала... С теплом, Ирина.

Ирина Клён   12.09.2011 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.