Заблудился

Потревожу покой твой,
Но меня ты прости
Почему-то сегодня
Что-то тянет грустить
Я приду осторожно
Ты, как прежде, впусти
Обниму и быть может
Вместе мы погрустим
Это сделать не сложно,
Но бывает и так
Думал, что осторожно-
Налетел на косяк
И потом раскладушка
Да холодный компресс,
Что-то гложет мне душу
Заблудился я здесь
Может буду почаще
Я сюда заходить
Приготовь лучше ящик
Куда вещи сложить


Рецензии