Она мне все время лгала

Она мне все время лгала,
Ведь ложь - ее кровные дети,
В правдивости вечно клялась,
Крестилась.
Как тут не поверить.

Сказала:
"Мне плохо родной,
Сидеть буду целый день дома"
В обед с мамой по мостовой
Шагают в радушный Мак Дональдс.

Звонит мне и плачет в трубу:
"Все деньги, любимый, украли!"
Бросаю все и бегу..
А она вымеряет сандали.

Позвал ее раз в ресторан,
С собой всех подруг притащила,
Пока подкурил я кальян,
Они съели все что там было.

Не думайте, я не дурак
И с виду я не простофиля,
Купил себе новый пиджак
И брюки нового стиля.

А вечером ей позвонил
И замуж, в сердцах, предлагал,
Сказал, что люблю и любил,
Сказал, что не лгу и не лгал.

На город спускался туман,
Вся в белом сидела она,
Фотограф плечами пожал,
Все есть.
Только нет жениха.


Рецензии