Как в этом мире всё продумано!

Как в этом мире всё продумано-
Любовь и смерть ,судьба и ложь.
И каждому всего отпущено,
Лишь выбрав силу, ты поймёшь.

У каждого всё в жизни встретится-
О чём мечтаешь,чем живёшь.
Ты лишь пойми-оно засветится,
Когда ты счастье обретёшь.

Но не пройди его нечаянно,
Ищи приметы Божьи ты ,
И не вини других отчаянно,
Растратив честь свою в пути.


Рецензии