Alone

Голубое небо влечёт мысли к далёкому солнцу.
Ты по-прежнему одинок.
Вкушаешь душу,
Созерцая мир ясными очами.
Твердишь глупую дилемму жизни.
Открываешь каждому сердце настежь,
Ощущая лишь пустоту времени,
Чувство ненужности далёким и близким
В радость и в горе.
Крик души-безмолвный крик.
Замерзаешь в объятиях умиротворения.


Рецензии