Рыбный день Участник 2

Друзьям


Я правду чую за версту -
Кругом лишь жулики и воры.
Земным тревогам предпочту
Морские пенные просторы.

Уставший от сердечных ран,
Я одиночество познаю -
Безмолвной рыбой в океан
От вас сегодня уплываю.

Скользя упруго в толще вод,
Верну желанную свободу
И будет светел небосвод,
Благославляющий природу.

Приятно мне на мир глядеть -
Друзья мои, я снова с вами!
Вновь ощутил земную твердь,
Которой грезил под волнами.

Вам расскажу о чудесах,
И бездне, без конца и края,
О неоткрытых островах
Что мнятся нам чудесней рая!

Спасаясь от земной тоски,
Я все моря проплавал смело…
Но режут к пиву на куски
Моё просоленное тело.


Рецензии
Ой, ну прямо фильм ужасов! Я в шоке.

Света Щербакова   12.09.2011 10:28     Заявить о нарушении