ищите свою половинку не очень серьезные стихи

Наверное это просто красивый миф,
Или сказка. а может гипотеза,
Что когда-то,
В начале начал
Все люди
Были одновременно  мужчиной и женщиной
Как Янус двуликий  смотрели в разные стороны,
И только мечтали  друг друга увидеть.
НО ЗЕРКАЛ ТОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО.

Им так  хотелось
Сказать друг другу что-то хорошее-
НО СЛОВ  ТОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО.

И понял СОЗДАТЕЛЬ : промашечка вышла
Ошибку свою исправил-
Отделил МУЖЧИНУ от ЖЕНЩИНЫ.
И наконец, они посмотрели
В глаза друг другу
И не могли их уже отвести ...

И всё само собою случилось
 Горячо,вдохновенно, божественно,
Как и должно  было быть тогда,
Сейчас и всегда,
Ныне,присно и во веки веков.

С минуты этой прекрасной
Начался наш род людской.


И всё бы было чудесно
Но вот опять неувязочка:
Размело-разметало всех по Свету Белому.

И с тех времён незапамятных
Каждый МУЖЧИНА,
Каждая ЖЕНЩИНА
Обречены искать свою половину.
О, КАК ЭТО ТРУДНО!

Но вы не сдавайтесь,
Не падайте духом,
Не теряйте надежды-
Даже в Библии сказано:
ИЩИТЕ И ОБРЯЩЕТЕ,
СТУЧИТЕ - И ВАМ ОТКРОЮТ


Всё это  быть может шутка,
Но мы то знаем,
Что в каждой шутке
Обязательна доля шутки....

ИЩИТЕ СВОЮ ПОЛОВИНКУ
БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!


Рецензии