Моей новой любви

Меня накрыло волною
Какой-то дикой любви,
Когда ты рядом со мной,
Мне очень трудно уйти.

Ты так далёк, недоступен,
И только в мыслях моих
Таких пустых, безрассудных,
Со мною на веки затих.

9.09.2011г


Рецензии