Слёзы сентября

Слеза покатилась. Украдено счастье.
С любовью простились, такое несчастье.
С любовью простились, смирились с бедою,
Во сне не приснится пусть горе такое.

Мздоимцы лихие, поклонники злата,
Настанет ваш день, вас нагонит расплата.
Любостяжатели, Ада служители,
Нет, Царства Божия не посетите вы.

Что вам сказать, в душе нет для вас слов.
Не знаете вы основы основ.
Не знаете вы и счастья любви,
Души и руки у вас все в крови.

Небо не примет вас – алчностью мечены.
Не замолить, не отмыть вам отметины.
Толще становится ваш кошелёк,
Только богатство вам ваше не впрок.

К вечному счастью иной путь лежит,
Чистому сердцу он только открыт,
Чистому сердцу и чистым рукам,
Алчность рождает лишь горечь и срам.


Рецензии