сердце

Сколько еще нужно боли,
Чтобы кто-то из нас понимал чего стоит?
Сколько еще нужно соленого времени,
Чтобы мы в свои силы поверили?

Мне надоел этот холодные ветер,
Больные глаза, судорог сети.
Так хочется, чтобы по пути
Просто кто-нибудь встретил,
если придется даже уйти.

Надоело босыми ногами
Искать ощупью скалы.
А кто мы, кто мы сами?
Неужели наши сердца настолько малы?

Хватит этого, пожалуйста,  хватит.
Хватит пытаться больно сделать.
Хватит напоказ, хватит для знати.
Хватит мимо безмолвно бегать.

Скоро не хватит эмоций запаса,
чтобы отбить слов злобных полет.
Уже твоей картечью пробита кираса,
За одну ночь сердце не заживет.


Рецензии