Власть

Верхушка власти как на зоне
Свои порядки свои законы
Как зверь на лакомый кусок
Сожрать готов за полный срок.
Кусочек власти все хотят
Не важно с чем его едят
Не много крови за свой счет
Тут деньги правят бал скотов.
Паук плетет свои оковы
И муха попадает снова
У всех понятная тут роль
Кто хищник, кто живая боль.
Серьезно делают дела
В карманы капают счета
Им надо поделить бюджет
Тут совесть главное из черт.
Рассказывают сказки на ночь
Хотят урвать то что осталось
Понять систему их не сложно
Обман, коррупция все просто.
Внутрипартийная казна
Большая красная стена
Свои заслуги пред страной
Считают главной свою роль.
Патриотичность им к лицу
Опасность чуют за версту
Гиены к трапезе готовы
грядущий день похож на новый.


Рецензии