Пьют с горя или с радости...

Пьют с горя или с радости
Опасное зельё.
Со временем опасности
Покажет жизнь лицо.
Кто маской закрывается,
Тот сам не видит свет.
От жизни он скрывается,
И пользы с него нет.
 24.11.2003


Рецензии