Справки - бумажки

Сколько справок суждено
Собирать на свете?
Собираем мы их все –
Взрослые и дети.

То на это, то на то
Справки собираем.
Бюрократия это всё,
Мы прекрасно знаем.

Но куда же нам деваться
Без бумажки – справки?
Без неё не разобраться
Нам ни в чём. Представьте!

Уж валюта вся и та
Легче стала справки.
Бюрократам всем – лафа.
У них пальцы сладки.
 10.10.2003


Рецензии