Где любовь рождается?

Где любовь рождается?
В каком цветке скрывается?
В душу как вселяется?
Где она теряется?

Любовь – это птица счастья.
Насладится негой души,
Когда – улетает подальше,
Когда – оседает внутри.

К кому любовь прилетает –
Тот сердце своё распахнёт,
Он счастье своё повстречает,
И радостно, мирно живёт.
 01.09.2003.


Рецензии