Сизый голубь - птица мира

Сизый голубь – птица мира
Ко мне в гости прилетел.
Всё, чем я его кормила,
С рук моих он быстро съел.

Может, это птица счастья
Мне даёт сейчас понять:
Отгонять свои ненастья, –
Хватит на печи лежать!
 30.08.2003


Рецензии