Хочу свободы, тишины

Хочу свободы, тишины,
Душевной воли глубины.
Чтоб мягче мне, душевней стать.
Чтоб жизнь спокойней повидать.
Хочу душевной чистоты,
Прямой в общении простоты.
Хочу, чтоб жизнь моя была
Простой и тёплою всегда.
 30.07.2003
 


Рецензии