Учитесь достигать

Учитесь достигать
Всегда вы цели, счастья!
Учитесь воевать
За доблесть – за удачи.

Нет никаких преград,
Пройти что невозможно,
И каждый будет рад
Побыть в кругу почётном.

А будете всегда
Жить честно и достойно,
Придёт к вам сквозь года
Потомок ваш, с поклоном!
 03.07.2003


Рецензии