Мысли влюблённой

Ты ответь скорее прямо
Правду мне и без изъяна:
Это жизнь или игра?
Маска это иль душа?
Не крути со мной, как с куклой,
Посмотри быстрее в лупу:
Кто я всё же для тебя?
Любишь? Нет ли? От меня
Первого не жди ты слова.
И, что скажешь, то готово
Всё в душе перекипеть,
Смысл свой всегда иметь.
Обратись к отцу сначала,
Разрешенья попроси.
Если будет он согласен, –
Руку, сердце предложи.
 05.06.20003


Рецензии