Опасенья в судьбе, опасенья

Опасенья в судьбе, опасенья…
И судьбы своей предрешенья…
Ну, скажите, а что я боюсь?
Неужели пред страхом сломлюсь?


Жизнь и время задачи ссылают,
Мой характер и разум решают
Миллионы вопросов судьбы.
Как ответы мне правды найти?


Каждый день – всё вопросы, вопросы –
Как канат, что в руках у матросов.
Чтоб на шхуне поднять алый парус –
Мне решить судьбы, времени казус.


Но я верю – Надежда поможет!
Все усилия Воля приложит,
Луч над морем судьбы прояснится,
И проблема, одна, но решится.


И дела всё быстрей закружатся,
А мечты на земле воплотятся.
Сила воли, Надежда помогут,
Опасенья мои все отторгнут!
 04.06.2003


Рецензии