Почему наши узы порвались?

Почему наши узы порвались?
Почему мы с тобою расстались?
Где же ты, в кого верю я, жду?
Как поверить в надежду, в судьбу?

Чтобы я на судьбу не сердилась,
Чтобы сердце любовью омылось,
Буду ждать я с тобою встречи,
И любовь наша станет крепче,

Тогда небо судьбы прояснится,
И восхвалит нас счастия птица.
Буду я терпеливей, смелей,
Будет жизнь у меня веселей.
 07.05.2003


Рецензии