Мы сами за то отвечаем

Никто не предвестник родимой судьбы –
Как время пройдёт – мы не знаем.
Но в судьбах своих хозяева – мы.
И мы за неё отвечаем.

Всё кодексы чести себе принимаем.
Какие мы в жизни – и сами не знаем.
Законы внедряем. А как исполняем –
Мы сами за то отвечаем.

Нам краткое время жизни дано.
Все силы свои прилагаем
Чтоб каждый открыл
 свет в окошко – добро.
Мы сами за то отвечаем.

А дети растут все быстро у нас.
Любовь наша их согревает.
Кем будут они через день, через час –
Мы сами за то отвечаем.

Взаимность, сплочённость и вера у нас,
Мы правду, любовь дарим детям.
И если мы всё сломаем сейчас,
За это судьбой и ответим.
 21.04.2003


Рецензии